本人的小故事

我家那边有个小姐姐,结婚怀孕了,她婆婆偏偏要闹,说要做亲子鉴定。连哭带嚎以死相逼。儿媳妇淡淡的说可以啊,不过签个协议。

1、孩子是你家的,我们离婚。
2、我带孩子走,你们永远不能竞争抚养权。
3、孩子不是,我们离婚,我带孩子滚蛋净身出户。

闹的不可开交,儿子都要跳楼了都劝不住他妈。儿媳妇狠啊,叫了所有的亲戚来作证,和我姑姑有点亲戚,所以姑姑也去了。

据说当天,婆婆大放厥词,不是我儿子的咋办,谁不得心里放心啥啥的,还能给别人养孩子?看你就不正经,谁知道哪来的种。

他儿子一脸懵逼,不是大家拦着就揍她妈了。公公也生气,但是被压迫多少年了,也不知道反抗了。

最后做了鉴定,起诉离婚。领了离婚证,但是两口子还在一起生活。

孩子周岁的时候,婆婆要让两个人复婚,因为他看不着孙子,她一去看孙子,他媳妇就把她赶出去,谁特么是你孙子,我们这是野种。你算老几,婆婆想孩子想的不行。只能请求复婚。

儿媳妇说可以,叫来了当初那些亲戚,一句一句和公公说,爸啊,我觉得你应该和儿子做个亲子鉴定啊,你看婆婆这么不正经,谁知道是谁的种,你万一给别人养了儿子再养孙子多亏啊。那谁养孩子不得心里放心啊。婆婆跟别人生的那多不合适啊。婆婆哭爹喊娘没有用。最后公公和儿子也做了个亲子鉴定。

复婚了,然而婆婆还是看不见孙子。

儿子一说妈要来,媳妇就一句,咋滴来看野种啊!儿子自己就把她妈撵回去了。

我姑姑回来念叨了一年,看看人家那闺女那霸气!向小姐姐学习。

本文来自投稿,不代表九零技术破解资源网立场,如若转载,请注明出处:https://www.90yyds.com/2022/09/18/%e6%9c%ac%e4%ba%ba%e7%9a%84%e5%b0%8f%e6%95%85%e4%ba%8b/

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
上一篇 2022年9月18日 上午12:07
下一篇 2022年9月18日 上午12:11

相关推荐

  • 善待生命中出现的每一段缘分

    没想到有一天我也会来投稿了,交代一下背景,我是在一个小城市的机关单位工作,和她在一个软件上相识,她长得是我喜欢的那款,人很白,瘦瘦的,模样秀美 我先主动接近她的,我承认我是被美色冲…

    粉丝投稿 2022年9月18日
    0520

发表回复

登录后才能评论