电脑:WSA PacMan APK安装器_v1.3.6

WSA PacMan是一款适用于Android的Windows子系统(WSA)的GUI程序包管理器和程序包安装程序。目前为.apk和.xapk文件提供双击GUI安装程序,显示应用程序信息(包、图标、版本和权限),允许正常安装以及升级和降级。

软件特点

  • 能够检查应用程序是否已正确安装
  • 当安装已安装在计算机上的 APK 时,添加了“更新”和“重新安装”选项
  • 安装失败,则显示错误消息
  • 安装 APK 时自动启动 WSA 的选项,如果 WSA 关闭,则启动 WSA 的新按钮

注意事项

  • 安装显示灰色 ,说明没有启动WSA安卓 系统  / 打开开发人员模式和USB调试
  • 适用于Win11

软件截图

电脑:WSA PacMan APK安装器_v1.3.6

电脑:WSA PacMan APK安装器_v1.3.6

下载地址:

如果您喜欢本站,可以收藏本网址,方便下次访问!

这些信息可能会帮助到你: 下载帮助 | 报毒说明 | 进站必看

软件中的广告/弹窗/群号等信息切勿相信,注意鉴别,以免上当受骗!

本站软件全都是免费分享,仅供学习参考,严禁倒卖盈利!

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
上一篇 2022年9月18日 下午6:52
下一篇 2022年9月22日 下午4:38

相关推荐

  • 电脑软件:月兔视频帧图片提取器

    「电脑软件:月兔视频帧图片提取器」 一款方便易用的图片提取软件。该软件操作简单,界面简约,可以将视频画面逐帧提取成图片。各位用户如果有视频帧图片提取的需求,那么此款月兔视频帧图片提…

    2022年4月25日
    02000

发表回复

登录后才能评论