安卓:布偶-运动刷步助手_v2.0 免费版

布偶-运动刷步助手是一款一键修改运动刷步小工具,使用简单,只需登录即可直接修改运动步数。

软件特点

  • 界面简洁,操作简单,一键修改
  • 支持支付宝蚂蚁森林刷步
  • 未使用第三方接口和api

注意事项

  • 下载 Zeep Life (原小米运动)之后注册账号,然后第三方接入即可
  • 本地操作所以获取的是本地的时间,使用的时候注意一下自己手机的日期是不是正确的,否则无法成功 (有的是模拟器,或者改了系统日期的注意看看手机日期对不对)
  • 9.16 日Zeep Life (原小米运动)更新了只能邮箱注册,所以2.0刷步助手  更新支持邮箱登录,旧版本使用手机号一样登录,如果是9月16日之后邮箱注册的只能用新2.0版本

软件截图

Android 布偶-运动刷步助手_v2.0 免费版

更新日志:v2.0

  • 支持邮箱登录

下载地址:

如果您喜欢本站,可以收藏本网址,方便下次访问!

这些信息可能会帮助到你: 下载帮助 | 报毒说明 | 进站必看

软件中的广告/弹窗/群号等信息切勿相信,注意鉴别,以免上当受骗!

本站软件全都是免费分享,仅供学习参考,严禁倒卖盈利!

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
上一篇 2022年9月20日 下午1:53
下一篇 2022年9月22日 下午2:46

相关推荐

  • 安卓:高德地图车机导航

    阿里巴巴高德地图车机版是结合自身交通大数据、地图采集数据、云计算等优势、自主研发的一款全新互联网车载导航产品,导航专业,数据精准,提供全国地图查询。 软件特点 纯净版 下载即用 软…

    2022年4月28日
    02530

发表回复

登录后才能评论